Прокат автомобилей
по всему миру

Кабриолеты это всегда особые непередаваемые ощущения. Свобода, движение, небо надо головой. Ты сидишь, как в аквариуме, а вокруг все смотрят на тебя. Не потому, что что-то не так, а потому что завидуют. Но все завидуют по-хорошему, по доброму.

Cамое главное в кабриолете — это ощущения. Ощущения, которое сложно передать словами или цифрами. Ощущение от поездки на кабриолете фантастические, они сравнимы лишь с ощущениями полета и свободы. Тут уместно вспомнить, сколько радости доставляют обычное катание на велосипеде. Ведь все были детьми и все «гоняли на великах». И не кого не пугала пыль, шум и прочие атмосферные явления — всё это меркло перед чувством свободы с ветром в волосах. Так и с кабрио: вы за рулём, а впереди только дорога и восторг. Это ощущение стоит многого.

А эти странные «кабриолетные мифы», что, мол, в открытой машине зимой холодно, кузов непрактичный, чувствуешь себя незащищённо, пыльно, шумно... На самом деле — это лишь попытка успокоить себя, обмануть и уговорить: «кабриолет мне не подойдёт». Но можно попробовать отказаться от некоторых привычных «удобств» и ощутить себя по-новому. Ведь на седане или хетчбеке вы уже катались, не так ли?

Всё ещё сомневаетесь? Тогда смотрите, что по этому поводу думают телеведущая Лера Кудрявцева с cупругом хоккеистом Игорем Макаровым

Фото: Ваня Березкин, журнал ОК!

Кабриолеты БМВ и Мерседес от лидера прокатного рынка Москва - компании Пингвин автопрокат - ждут Вас !


Возврат к списку